...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-31 11:31:08
Серый кот лежал на полу и бился в агоние.Вдруг он застыл...и лежал некоторое время бездвижения...
Серая кошка стояла в углу и со слезами смотрела на это,проглотив комк она спросила целителя
-Чччто сним?Он умер?
Кот покочал головой
-Он не умер,но умрет...
Вдруг кот вздрогнул и позвал к себе кошку.Потом посмотрев на нее сказал,грустно улыбнувшись
-Ну что,Серолапая?Я же говорил что ты станешь предводительницей...Знай я и твоя мать смотрим на тебя и гордимся...Прощай
Предводительница проснулась в холодной поту...Ей снится этот сон уже в третий раз...
-Это всеволишь сон-спокойно произнесла предводительница...
Поделиться32009-04-06 17:20:40
Кошка встала с подстилки,огляделась...Она совсем недавно переехала жить в пещеру предводителя,и до сих пор не может привыкнуть к темным серам стенам пещеры... Она села посередине пещеры и начала вылизываться...Она все волновалась из-за сна...Почему он постоянно ей снится?Может отец хочет ей что-то сказать?Ну все равно чтобы он не хотел ей сказать она все равно не поймет...Когда кошка закончила приводить себя в порядок,то решила пройтись,поохотиться...Ну одним словом размять лапы.Кошка встала,и повернулась к выходу из пещеры,но в голове у нее досихпор вертелось:
-Ну что?Я же говорил что ты станешь предводительницей...Знай я и твоя мать смотрим на тебя и гордимся...Прощай...