1. Имя (иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы).
2. Возраст.
3. Племя или одиночка
4. Цепь имён.
5. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).
6. Внешность(попытайтесь написать как можно больше)
7.Особенности персонажа (если такие имеются)
8.Характер(не менее одной полной строки)
9.Биография(напишите побольше и поинтересней!!!Если котенок пиши"Еще не родился" или что-то в этом роде...)
10.Не предатите племя?
11.Верите в звездных предков?
12.Связь с вами(необезательно).
13.Пробный пост(необезателно воителям,а предводителям и целителям обизательно!)
Желаю удачи!
Анкета!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-03-19 16:43:13
Поделиться22009-03-19 17:42:12
1. Имя (иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы).Лунный Ветер
2. Возраст.15лун
3. Племя или одиночка.Ветра
4. Цепь имён.Пушинка/Ветринка/Ветер/Лунный Ветер(Если что то я кошка! )5. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).Предвода
6. Внешность(попытайтесь написать как можно больше) Красивая стройная кошка,с пронзительными синими глазами,с длиными,сильными,из-за бесконечного бега, ногами,коротким,полосатым хвостом,острыми, длинными когтям,короткой серой,лоснящиейся шерстью(редко грязной) ,аккуратные нос и рот,уши торчат торчком.Белая грудка,когда я волнуюсь то она очень силно распушается,на лапках белые носочки.Зубки острые и ,не просто белые,они белоснежные!Широкая морда.Она давольно высокая,но не самая.Шея мощная и крепкая,говорю на будующее если решите ее сломать...
7.Особенности персонажа (если такие имеются)Нет...
8.Характер(не менее одной полной строки)Нууу... очень вспыльчивая и воинственная. Очень болтлива, но при этом внимательна к славам других .У меня обычно много врагов,но при этом и друзья есть. Люблю волю и свободу(в кругу племени) Очень любопытна. Если ты мне друг то те всегда будет очень хорошо. Как не страно но я очень верная. Я очень постояна к себе но не к другим. Может бываю горда, но это кошки не помеха. Как кошке мне нравится скорей степь чем лес. Люблю теплый дождик, но ненавижу сырость.Еще не навижу лис(аллергия бесконца чихаю).
9.Биография(напишите побольше и поинтересней!!!Если котенок пиши"Еще не родился" или что-то в этом роде...)Я родлась в племени.Мать моя была очень уважаема,отец мой был глашатаем.Еще в детстве отец говорил мне"Вот ты верастишь и станешь предводительницой!И мы с мамой будем гордиться тобой!"Я думала что он говорит это в шутку и не придавала этому значения...Потом меня посвятили в оруженосцев,наш педводитель погиб сражаясь за свое племя и мой отец стал предвотителем.Глашатаем он выбрал моего наставника,из-за этого у меня стали прекращаться занятия ,потому что он не успевал учить меня и следить за племенем...Очень скоро меня посвятили в воины.После моего посвящения началась самая страшная зима в истории племени...Очень много воинов погибло в ту зиму.Погибла и моя мать с наставником не выдержив болалезнь зеленого кашля...Я была в горе,но к этому времени у меня появился ученик.Я была безума от этого котенка.Смерть матери нанесла сильный удар моему отцу...Он начал бояться что потеряет и меня,тагда он решил сделать меня глашатаей.Но потом через год умер и отец...Его последние слова были"Я же говорил ,что ты станешь предводительницой ,я был прав..."
10.Не предатите племя?Нет
11.Верите в звездных предков?Да
12.Связь с вами(необезательно).-
Серый кот лежал на полу и бился в агоние.Вдруг он застыл...и лежал некоторое время бездвижения...
Серая кошка стояла в углу и со слезами смотрела на это,проглотив комк она спросила целителя
-Чччто сним?Он умер?
Кот покпчал головой
-Он не умер,но умрет...
Вдруг кот вздрогнул и позвал к себе кошку.Потом посмотрев на нее сказал,грустно улыбнувшись
-Ну что,Серолапа?Я же говорил что ты станешь предводительницей...Знай я и твоя мать смотрим на тебя и гордимся...Прощай
Предводительница проснулась в холодной поту...Ей снится этот сон уже в третий раз...
-Это всеволишь сон-спокойно произнесла предводительница... Принята!
Поделиться32009-03-19 17:58:19
1.Пушистая звезда. Любит, чтоб называли Пуш.
2.Возраст-37 лун
3.Племя-Речное
4.Статус-Предводительница.
5.Цепь имён: Белочкап-Беляночка-Белка-Пушистая Звезда
6.Внешность-Это рыжая кошка с острыми ушами, длинным пушистым, как и вся шерсть хвостом внешним видом напоминает лису. У неё Зелёные Весёлые глаза, в них всегда весёлые искорки. Весёлая мордашка, длинные усы.
Тонкие лапки, сама кошка худая, но мышцы крепкие, Широкие плечи, острые, цепкие когти, сильные зубы. У неё большие уши и очень Большие глаза.
7.Характер- Игривая, задорная, весёлая кошка, которая даже в беде находит плюс. Всегда может развесилить, прийти на помощь, может сострадать. Любит играть, но на виду ничего не показывает. С виду она грозная воительница, у которой ледяное сердце, ледяные глаза, и она жестока, но на самом деле...
8.Особенности персоонажа-Точит когти толлько о берёзы.
9.Био-Белочка родилась и росла в Речном племени, и бьыла очень послушным и умным котёнком. Её, за её характер, маленькие глупые котята, которые не различали разницы между словами " Задорная" и "Задира" прозвали Белочку Задирой. Но когда ей исполнилось пять лун, она начала тайком сбегать из лагеря. Но этого никто не замечал. Потом она стала увченицей Беляночкой, её наставником стал кот Терновник. белочка усердно тренировалась. Пока...Пока ей не понравился ученик Царапка, он был её ровесником. Она думала только о нём, и уже не уделяла времени тренировкам! И когда вдруг напали воины племени Ветра, бедного Царапку искалечили, у него не было глаза. Он стал учеником целителя, и Белочка пересилила себя, и постаралась, чтоб не задеть Царапку, не ходить к нему, а то она ему тоже нравилась, но целителям нельзя иметь Любовь. Потом Царапка Заболел Зелёным кашлем, и стал парализованным. к тому моменту Белка стала воительницей. Она днями лежала у Царапки, он не был целителем, он стал никем. Белка лизала его шубу, кормила сжёванной пищей, пока ей не дали ученика...Она хотела воспитать из него настоящего воина. И у неё оставалось мала времени на Царапку. И вот её сделали глашатой. Обязанностей стало много, и она почти забросила любимого. Но вечерами она приходила к ниму и плакала, говорила о сегодняшнем дне, вылизывала его шерсть. Пока однажды, таким вечером она не пришла в пещеру целителя и увидела то, что поразило её сердце, Её Царапка, стал шевелить головой и говорить. Белка скакала от радости. Но оказалось, что это ещё не всё...Через несколько дней он смог ходить, но правая задняя лапа отмерла. Он жил в палатке старейшин. Белка всё ещё была с ним, пока не возглавила племя. И то сама приносила Царапке дичь... Но однажды, Царапка лёг спать и не проснулся. Его похоронили, а Пушистая Звезда осталась на должности предводителя, предводителя с болящим сердцем.
10-Не предам
11-Верю
12-ЛС
13.*Кадр из Прошлого*
Белка как вСЕГДА ШЛА К ПАЛАТКЕ ЦЕЛИТЕЛЯ ПРОВЕДАТЬ цАРАПКУ. Ей хотелось рассказать своему паралезованному другу о прошедшем дне. Вот и вход в пещеру целителя! кошка осторожно вошла, было темновато. Сумерки уже проникли в пещеру.
-Царапка, милый, я пришла.
Не громко сказла Белка и медленно приблизилась к другу.
-Привет. Сегодня был обычный день. Я охотилась в высоких соснах, совсем недавно, и принесла тебе свежую Мышку.
Принята!ЛВ
Поделиться42009-03-20 14:44:33
1. Имя (иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы).Солнышко
2. Возраст.7 лун
3. Племя или одиночка-Грозовое или Ветер,куда определите!
4. Цепь имён.Лучинка-Солнышко-Солнце-Солнечная Звезда
5. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).Ученица(нужен наставник)
6. Внешность(попытайтесь написать как можно больше) Белая с голубым кошка.Немного оттопыриваются лопатки,на монер крыльев.Белый,пушистый хвост с голубеньким коцом.Маленький розовый носик,Наивные голубые глаза.Кошечка с густой мягкой шерстью.Ловкая и изящная.Может показаться хрупкой, но это не так.Её когти оставляют след даже на камне.
Естьмаленькая чёлка.Гибкая как пантера.Когда кошечка сильно сердится,её шёрстка окрашивается в ярко жёлтый цвет,а глаза становятся изумрудными.
7.Особенности персонажа (если такие имеются)Когда вырастет,будут крылья
8.Характер(не менее одной полной строки)Я шустренькая кошечка.Веселая,добрая.Когда у мея плохое настроение-лучше не подходить!Я отзывчивая,всегда приду на помощь.Я очень упрямая,меня трудно переубедить,если я решу что-либо сделать,то сделаю.Верна своему племени,и готова защищать его до последней капли крови,не горделивая.Лукавая и задорная.Если что-то не нравится-скажу напрямик.Ненавижу когда мне делают замечания и упреки.все время "вляпываюсь" во всякие истории.Просто обожаю приключения.Чтобы заслужить мое доверие и уважение, нужно подружится со мной(это не так то просто!)
9.Биография(напишите побольше и поинтересней!!!Если котенок пиши"Еще не родился" или что-то в этом роде...)
Шла тихая безлунная ночь. Казалось, все застыло без движения, лишь колоски травы покачивались в такт легкому дуновению ветра. Белая королева с огромным животом перевела дух и отпустилась на уже холодную, октябрьскую землю.
Белолистница просто вышла из племени, чтобы прогуляться. Пушистая шерстка королевы приподнималась, а легкий осенний ветерок пробирал до костей.
Боль. Невыносимая боль. Королева в изнеможении упала на землю, прикрыв глаза. Это конец.
Но тут неподалеку проходила целительница. Из чужого племени. Долг целителям помогать всем без исключения, даже королевам из ненавистного им племени.
Роды прошли успешно. На свет появилось два Белых котенка. Две дочки, как две капли воды похожие на мать.
Королева с благодарностью в глазах, прошептала «спасибо», и, по очереди перетаскивая котят, поспешила в лагерь.
Прошло две луны. Королева счастлива, окружена дочерьми, в яслях. Детки, несмотря на место рождения и долгий путь в лагерь, были здоровы и весело мутузили друг дружку. Племя Реки уже видело в них могучих и бесстрашных воительниц.
Прошло еще четыре луны. Солышко стала оруженосцем, и получила опытную наставницу (?). Воительницей она станет в раннем возрасте, потому что все будет быстро схватывать и налету, наставница посчитает, что ей достаточно знать.
Несмотря на это, воительница из нее получится похуже, чем охотница, да и охота будет приносить ей больше удовольствия.
10.Не предатите племя?Нет!
12.Связь с вами(необезательно).Необязательно
13.Пробный пост(необезателно воителям,а предводителям и целителям обизательно!)Я ученица,можно не писать?Можно!
Принята,только с племенем сама смотри....Могу в Ветра и ты станешь моей ученицей.... Л.В.
Тогда в племя Ветра!
Поделиться52009-03-20 14:56:47
1. Имя (иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы). Каспер
2. Возраст. 13 лун.
3. Племя или одиночка Племя Ветра
4. Цепь имён. Приведение - Приведение - Каспер - ---
5. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина). Воин или Глаша
6. Внешность(попытайтесь написать как можно больше) Бурый кот. Плосатый. В чёрную полоску. Кончик хвоста чёрный. Лапы мощные и сильные. Прыжки даються коту очень легко. хвост пушистый и почти всегда стоит торчком вверх. Морда большая. Глаза прозрачно - голубые. Когти изогнутые и острые как лезвие ножа. Клыки иногда выпирают, но это только когда кот злиться. Шерсть стоит торчками во все стороны. Он редко её вылизывает, но не смотря на это она на долго остаётся чистой. Уши средние.
7.Особенности персонажа (если такие имеются) Нету
8.Характер(не менее одной полной строки) Обычно это нахал. Хамит всем и каждому. Но на самом деле он нормальный. Грубость его всё. Он вырос на ней, воспитывался на ней. убийсва происходили у него на глазах и конечно это отразилось на нём и его характере. Самовлюблённый кот, но за Банду жизнь отдаст. Если скажет ок аком-то коте или кошке хорошо, то обязательно добавит и плохое.
9.Биография(напишите побольше и поинтересней!!!Если котенок пиши"Еще не родился" или что-то в этом роде...) Каспер родился в семье единственным котёнком в помёте. У него был старший брат. Мать ушла, когда котёнку стукнуло 5 Месяцев. Отец долго пытался вернуть мать, но однажды ночью он вернулся весь в крови и мы с Равком мать больше не видели. Отец совсем омрачнел от горя. И стоило нам с Равком заикнуться хотя-бы о матери, он начинал драть нас когтями. Чаще всего попадался Равк. Мать любила его и часто защищала от отца. Он часто вспоминал о ней. Так прошло 2 месяца.
Я возвращался домой после охоты. Войдя в Амбар я услышал всхлипы и тяжёлые стоны. Забыв о дичи я метнулся в Угол Амбара. Там лежал Равк. Тело его было разодрано. Горло было перегрызано. Для меня, тогда всё стало понятно. Почему я больше не видел мамы, откуда у Равка эти царапини... Равк потом выздоравел, но остался калекой с изувеченой лапой. Для не было больше ничего кроме жажды мести. И Я Отомстил...
Одныжды я вышел в город, поискал как всегда глазами отца. Равк спал в Амбаре. После тоо случая Отец больше там не появлялся. Отправившись в город я надеялся увидеть его. И я его нашёл... Он сидел под машиной и голодными глазами смотрел в пустоту. А дыльше я пригнул к нему навстречу. Он вылез. И я кинулся на него,.. я перегрыз ему горло, так-же как одныжды он перегрыз его Равку. Я убил его... Потом я встретил Банду. Узнал о её правилах. Мне понравилось и я перешёл. Равк остался в Амбаре. Он скучает по мне, но это редко. Он нашёл кошку своей мечты Хэтти. Теперь они вместе!
10.Не предатите племя? Не-а
11.Верите в звездных предков? Когда как.
12.Связь с вами(необезательно). ---
13.Пробный пост(необезателно воителям,а предводителям и целителям обизательно!) Я постораюсь вам этих постов начеркать...
Принят Глашатай!ЛВ
Желаю удачи! СПС
Поделиться62009-03-21 12:04:24
1. Имя (иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы).Волна
2. Возраст.18 лун
3. Племя или одиночка Речное племя.
4. Цепь имён.Капелька - Волнушка - Волна - Звездная Волна
5. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина). Глашатая.
6. Внешность(попытайтесь написать как можно больше) Волна - белая с голубыми полосами кошка. Кончики лапок и грудка у нее белые. У нее яркие небесно-голубые глаза. Телосложение довольно хрупкое и изящное, но это только помогает в битвах, ведь противники часто недооценивают Волну. Ноги длинные и сильные как раз для плаванья. Коготки длинные и острые, как и зубы.
7.Особенности персонажа (если такие имеются) Волна очень хорошо плавает и у нее просто феноменальное обоняние.
8.Характер(не менее одной полной строки)Довольно вспыльчивый. Волна не любит, когда ей указывают. Но тем не мение она очень добрая и преданная. Всегда придет на помощ друзьям и родным. Но бывает ее заносит...
9.Биография(напишите побольше и поинтересней!!!Если котенок пиши"Еще не родился" или что-то в этом роде...)Ну что сказать... Волна коренная воительница Речного племени. Всю жизнь повела там. В детстве очень досождала своей матери так как не раз подговариваривала котят убежать на охоту, но с возростом посерьезнела и стала вполне приличной и сильной воительницей, а потом и глашатой.
10.Не предатите племя?Никогда!!!
12.Связь с вами(необезательно).ЛС,ася,мейл
Волна не шла... Она почти плыла по теплой,летней земле... Впереди нее за деревьями прятася кролик. Он давно учуяла его и теперь пробиралась к добыче... Она почти дшла, но...
- Привет, Волна!!! - радостно закричал угольно - черный кот выскакивая из-за деревьевь.
- Уголь! Ты опять не дал мне поймать кролика!Ты что, делаешь это специально?-пошипела кошка.
-НЕт-кот грустно понурил голову -Прости меня...
Увидев как расстроился друг Волна оттаяла. Шутливо толкнув его в бок она сказала:
-Ладно уж,пошли в лагерь. Я уже поймала кое-что
Мне кажеться хорошо! Но подождём, что напишет ЛВ. ~Каспер
Я согласна, очень хорошо!
Принята!
-Пуш.
Одобрено!Анкета очень хоршая!ЛВ
Отредактировано Волна (2009-03-21 20:24:37)
Поделиться72009-03-23 16:11:21
1. Имя (иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы).
Затмение
2. Возраст.
15 лун
3. Племя или одиночка
Сумрачное
4. Цепь имён.
Пятнышко - Пятнушка - Затмение - Звёздное пятно.
5. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).
Глашатай
гладкошёрстная кошечка. =) Серого цвета с тёмно серыми пятнышками. Получила своё имя за непонятное пятно на правом боку в виде простой кляксы, которое не очень красит её серый окрас. Хвост такого же цвета, как и всё тело, только на кончике имеется беленькое пятно. Также на ногах такие называемые белые "носочки". Глаза очень яркого бирюзового цвета, унаследовавшие от отца (по рассказам воинов). мордочка также серая. Уши серые с чёрными кончиками. среднего телосложения. не тощая, не толстая.
Затмение очень хитрая кошка. Никогда не знаешь что у неё на уме. Врагов побеждает с помощью смекалки..ну и конечно же силы.
Затмение очень спокойная и рассудительная кошка, но в то же время - и очень хитрая. Ещё с детства в племени славилась своими мелкими шалостями (за что часто получала наказание). Всегда приветлива, общительна. Друзей очень любит и уважает. Но никогда не посвещает их в свои тайны.
Уважает воинский закон...уважет племя, старейшин. Милосердна к любому больному и к любому котёнку. Ведь в ней нет жестокости. Обычно любит день проводить со своими друзьями(которых у неё не так много). А ночью часто выходит из пещеры на главную поляну и смотрит на звёзды, думая о том что когда нибудь она будет среди них....9.Биография(напишите побольше и поинтересней!!!Если котенок пиши"Еще не родился" или что-то в этом роде...)
Биография любого кота или кошки начинается с раннего детства...отсюда и начну...
Отец умер ещё до моего рождения, а точнее за несколько дней до него..кажется его звали Орион, если верит рассказам старейшин и воинов. Он погиб в сражении с бродягами, напавшими на наш лагерь.
Нас было всего двое. я и мой братик Туманчик. он был назван так потому что он родился с не очень хорошим зрением. и всё время был "как в тумане". однажды на лагерь напали лисицы. он стал жертвой одной из них. его утащили, неведомо куда. Мама после его смерти стала странно вести себя. он ей являлся во сне. куда то звал. и из-за этого случая, её перевели к старейшинам, так как она ни охотится, ни воевать больше не могла. и однажды она послушалась этого голоса, и вдруг когда она обедала на поляне, поднялась и побежала в сторону лагеря. Вслед, ничего не понимая, погнались воины, чтобы найти и вернуть назад. но не успели её догнать. она скрылась в неизвестном направлении и больше её никто не видел. Пятнушку взяла на воспитание другая королева. и стала ей почти как мама.
Оруженосцем Затмение стала в возрасте 6 лун. В прочем как и все. Это время было самым настоящим мучением для старших воинов. Пятнушка была экой "заводилой" в обществе других учеников. И вечно изза Пятнушки они попадали во всякие передряги: или утащатся за ней на чужую территорию, или могут оскарбить молодых воинов, или не помогут старейшнам....в общем Пятнушка была крайне не поседлива. Но все ценили её за то что она очень способна ( в плане учёбы).
Воином стала в возрасте 12 лун за то что проявила себя в битве с Грозовым племенем. С тех пор всё поменялось в жизни непоседы. Затмение стала более рассудительна и стала уважительно относится к законам.
Совсем не давно стала глашатаем....вроде пока всё))
10.Не предатите племя?
Никогда.
Конечно
12.Связь с вами(необезательно). ЛС или ICQ 407750034
---
Принята.
-Пуш.
Одобрено!ЛВ
Отредактировано Затмение (2009-03-23 16:13:08)
Поделиться82009-03-24 17:55:13
1. Имя (иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы). Кенни
2. Возраст. 11 мес.
3. Племя или одиночка Одиночка.
4. Цепь имён. -
5. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина). -
Темно серый-почти черный кот. Фигура поджатая. Лапы сильные и крепкие. Только уши бежевые,заостренные. Глаза прозрачно~серые с едва заметными зрачками.Хвост длинный и растрепанный. Острые изогнутые когти. Шерсть около ушей растрепанные. На плече шрам.
нет
Кенни кот спокойный и здравомыслящий,но в тоже время бешенный и безрасудный. Он спокойно относится ко всему кроме драк. У него никогда нет не к чему притензий. Но,когда дело косается битв он очень сильный и грозный противник.У него никогда не было друзей,поетому он не умеет говорить так, что бы никого не обидеть.
[i]Кенни родился в суровую зиму. Его мать умерла при родах,а отец умер, когда ему исполнилось 6 мес. Долгое время он жил с котами которые жили на фермеи кормился у людей. но потом сбежал и стал скитаться по городу. Одинокаяжизнь его вполне устраивала. Его часто избивали другие коты. Но он никогда не жаловался. Вскоре ему это надоело и он ушел жить в ущелье. Нашел там пещерку и поселился в ней. За всю свою жизнь он встречал мало котов. Был необщителен. Он охотился, ел из помоек. Часто видел вещие сны.10.Не предатите племя?
-
нет
нет
13.Пробный пост(необезателно воителям,а предводителям и целителям обизательно
Принят!ЛВ
Отредактировано Кенни (2009-03-27 10:58:11)
Поделиться92009-03-28 12:10:20
1. Имя (иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы)- Остролап
2. Возраст-18 лун
3. Племя или одиночка- Теней
4. Цепь имён. Коготочек-Когтелап-Остролап- Когтезвёзд
5. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).-воин
6. Внешность(попытайтесь написать как можно больше) Чёрный кот в некоторых местах можно заметить Тёмно серый цвет, он довольно крупный и сильный кот ( похожий на Звездоцапа).Много боевых шрамов, один шрам идёт во весь глаз. Глаза Янтарного цвета. На хвосте и на теле длинная шерсть. Большие когти и зубы.
7.Особенности персонажа (если такие имеются)- Он умеет прыгать на очень дальние расстояния и его обучал не его наставник а умерший Звездоцап он являлся ко мне во сне.
8.Характер(не менее одной полной строки)- Этот кот очень свирепый, и злой, но у него есть друзья, и его иногда можно увидить и добрым здравомыслящим котом, друзей он уважает и защитит в любую минуту. Но если его разозлить он разорвёт того кота на части( если получится). В бою он очень свиреп, но если он в лагере и в лагере всё спокойно он тоже остаётся спокойным...
Он родился чистокровным Сумрачным котом, вместе с его сестричкой листочком( так зовут его сестру). Ну он вырос до 6 лун и его поручили в оруженосцы.Потом он стал воином.
Фантазии не было и поэтому написал мало...
10.Не предатите племя? Не знаю...как получится...
12.Связь с вами(необезательно)....
13.Пробный пост(необезателно воителям,а предводителям и целителям обизательно!) Я вам их в Сюжете разыгрывать буду и в делах племени и.....
Думаю принят. ~Каспер.
Ты принят,только какое у тебя племя? ЛВ
Отредактировано Остролап (2009-03-31 18:51:58)
Поделиться102009-03-31 16:45:26
1. Имя (иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы). Чёрная Хрусталь
2. Возраст.16лун
3. Племя или одиночка Племя теней
4. Цепь имён. Вишенка-Вишня-Чёрная Хрусталь- Хрустальная Звезда
5. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина). Целительница
6. Внешность(попытайтесь написать как можно больше) Чёрная кошка с белыми лапками и грудкой. На передних лапках низенькие белые носочки. У этой кошки очень острые когти, которые она готова пустить вход защищая своё племя.
7.Особенности персонажа (если такие имеются) У Чёрной Хрустали сильная связь со звёздным племенем. Она может по своей воле приходить к звёздам во сне. Когда-то Хрусталь дала клятву своей бабушке, что станет целительницой, но в её жизни настал трудный периуд. Она влюбилась. Она хочет сражаться, защищать своё племя, но она целительница. Да, целительница с душой война. Но разве можно быть и воительницой и целительницой одновременно? Хрусталь любит помогать соплеменникам, но и сражаться тоже. Что же ей делать? Она теперь навсегда останется целительницей, но душа воина тоже навсегда с ней.......
8.Характер(не менее одной полной строки)Добрая как и свойственно целителям. Любит возится с котятами. Весёлая и нежная кошка. Хотя целители чаще всего не участвуют в сражениях Чёрная Хрусталь знает много приёмов и в битве может постаять за себя и за своё племя. Иногда может быть немного злой. ( обычно у моих персов характер уже в игре получается)
Она родилась в племени теней. С детства Чёрная Хрусталь хотела стать воительницей. Но однажды когда ей было 6лун она сидела на главной поляне. Была ночь, но она не могла заснуть. на следущие утро должно было быть её посвещение в воины.
Хрустальная звездасильно волновалась. Вдруг на поляну пролился Лунный свет. Кошка подняла взгляд и увидела на небе отражение своей бабушки Луназвёздки. Ставшая в звёздном племени молодой и сильной звёздная кошка спустилась на землю,что бы поговорить с ней. Маленькая кошка подошла в звёздной воительнице и посмотрела в её добрые глаза. Глаза не только бывший предводительницы племени теней,но и её бабушки.
-Я пришла, что бы сказать тебе,что то очень важное...-Луназвёздка внимательно посмотрела на Чёрную Хрусталь.
-Я готова тебя выслушать,- Маленькая кошка смотрела на бывшую предводительницу как зачарованная.
-Завтра день твоего посвещения. И ты должна внимательно оценить это. Не каждому коту предназначено стать воителем. у некоторых другая судьба. Ты можешь стать ближе ко мне. к звёздам...-Лунозвёздка остановилась и снова посмотрела на неё.
-Я, что умру? Я некогда не стану воином ,потому что умру? -маленькая кошка
в смятении посмотрела на звёздную воительницу.
-Нет, нет моя хорошая! Ты не умрёшь. Ты просто можешь приблизится к звёздам. -повторила звёздная кошка. Вдруг её силуэт стал млекнут.
-Подожди! Не уходи! Я нечего не поняла! -кошечка с тревогой посмотрела на мерцающую кошку.
-Не волнуйся! Ты скоро всё поймёшь.- Тут звёздная кошка исчезла.
Вдруг Чёрная Хрусталь
Она лежала посеридине главной поляны. Начало светать. видемо ночью она случайно заснула прямо посередине поляны.
Хрусталь ,Хрусталь, что с тобой?!-Хрусталь открыла глаза и увидела рядом с собой свою мать.
Ничего, всё нармально просто мне приснился странный сон.Я видела Луназвёздку и она сказала мне....Нет, нет нечего,просто сон.-сказала себе Хрусталь.
Она встала с земли, отрехнулась и вылезалась. Тут она заметила как предводительница вскочила на скалу.Сейчас её посветят!-радостно подумала Хрусталь.Она подошла к скале и стала слушать предводительницу.
Уже прошло посвещение её сестёр и братьев и тут пришла её очередь.
-Хрусталь, тебе уже исполнилось 6лун и ты уже можешь стать воином...-Начала предводительница.
-Невсем суждено стать воинами...Ты можешь быть ближе к звёздам.."-прошептала Хрусталь вспоменая слова Лунозвёздки.
-Что?- остановилась предводительница.
-Я хочу стать целительницей!- провозгласила Хрусталь. Предводительница посмотрела на неё с удивлением:
-Ты уверена? Целительство это особое бремя и нести его может не каждый.
-Да! Лунозвёздка подсказала мне путьи.иЯ хочу стать целительницей!- провозгласила она посмотрев на мать. По собранию прокатился удивлёный шёпот. Недавно племя потеряло целительницу, поэтому учить ученицу было некому.
-Тогда с этого дня, Хрусталь, ты станеш учится целительству! И с этого момента твоё имя будет Чёрная Хрусталь!- провозгласила предводительница.
С тех пор Чёрная Хрусталь стала целительницей.10.Не предатите племя?
11.Верите в звездных предков? Да! Конечно!
12.Связь с вами(необезательно). ЛС, а майл взломали(
Желаю удачи!
-Так это ты её убила...? Но ведь...-глаза Чёрной Хрустали наполнились слезами,-я не когда не имогла подумать...наш отец. Но как он мог? И почему ты согласилась? Почему не говорила мне правду?- целительница говорила тихо и её голос стал стихать словно каждое слово делало её тише и тише..-кто-нибудь ещё знает? Но почему всё так...! Как наш отец мог поступить так с Бабочкой! С тобой, со мной, матерью... Но зачем ему это понадобилось? Почему он заставил тебя её убить?-Чёрная хрусталь вспомнила отца. Он не мог этого сделать! Он их отец! Но она верила сестре как себе...
Принята.ЛВ
Поделиться112009-03-31 17:45:35
Лунный Свет.
2. Возраст.
23 луны.
3. Племя или одиночка
Грозовое.
4. Цепь имён.
Сероушка - Серолапка - Серебрянка - Лунный Свет - Луна.
Предводительница.
А можно аватар? Ну если не можешь ничего написать,то можно... Времени не было...
Если почитать мою биографию, то все станет понятно...
Маленькая кошечка родилась в самом начале весны. Ветер был еще буйным. В то время Зеленый Кашель истребил половину племени. Не исключением являлся ее отец. Но без него она тоже смогла выжить. С рождения Сероушка была воинственной кошечкой. В детской из за нее не было покоя. Она не раз збегала из лагеря и самовольно отправлялась в патрули. Так же ее привлекала слежка за другими воинами из ее племени. Свою первую дичь она поймала в четыре луны во время очередного побега. Это случилось летом. Среди ночи проснулась ее мать и обнаружила пропажу. Несколько часов весь лагерь искал маленькую кошечку пока она сама не прибежала в лагерь с первым своим трофеем. С того времени за ней смотрели около пяти воинов, но они не были для нее преградой. Она продолжала упорно заниматся своими любимыми делами. С каждым днем малышка становилась все невыносимее и невыносимее. Что-бы заставить Сероушку повзрослеть, предволь решил назначить ее в ученики в пять месяцев. Тогда она получила новое имя - Сероушка. Ее наставником оказался самый сильный и строгий воитель Грозового племени. Он изнурял ее тренировками и бесконечный запас энергии заметно исчерпывался. Но это повлияло на ее характер. Теперь она не была ребенком, а уже в семь месяцев она стала уже готовой к взрослой жизни. Серолапка всему обучалась быстро. За это время она стала очень ответственной. Упорно тренируясь в десять месяцев ее назначили воительницей - Серебрянкой. Сразу же через несколько дней состоялась битва. Ее первая битва. Она до сих пор вспоминает как неслась на встречу врагам. Как вздыбилась ее шерсть, как она на лету впервые вцепилась в шкуру воина из другого племени. Ее когти почувствовали горячую кровь. С каким азаотм она вырывала клоки шерсти соперникам. Стого времени она побеждала еще не мало битв. Она рвалась к тому, что-бы ее уважали, пробивалась из толпы. И вот наконец-то она стала глашатаей. Это случилось в то время, когда её исполнилось двадцать две луны. Но спустя месяц предводитель умер и Серебрянка заняла его место.
10.Не предатите племя?
Нет.
Да.
http://vkontakte.ru/id27196590?16217
Этот пост я писала на другом форуме:
Холодная, темная ночь. Тихо струится ручей в парке. Тихая, безлюдная местность. Старый дуб тихо шелестит своими листьями в тон слабому дувеновению ветра. На корнях сево древа сидела Лира, допивая кровь какого-то человека, которому вздумалось прогулятся здесь в столь поздний час. Насытившись добычей, девушка-вамп села на скамейку и продумала дальнейший план действий. Где-то тихо сверчал кузнечик, звонко пел соловей и глухо ухала сова. Неожиданно для Лиры мимо послышались шаги. Лира обернулась и увидела фигуру в черном площе. Спрятавшись в кустах, Лира простедила за фигурой. Фигура остановилась. Человек снял шляпу и Лира увидела его лицо. Это был мущина. Девушка вдруг поняла - она его знает.
- Том? Но как?.. Как ты меня нашел?! - Лире стало плохо. Она с замиранием сердца ждала ответа.
Принята,только пост по котам воителям должен быть...ЛВ Опять же говорю - времени не было.
Да, статус есть.
Снята с должности.
Отредактировано Лунный Свет (2009-04-02 14:08:30)
Поделиться122009-03-31 18:13:29
1. Имя (иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы).Валерьяныч
2. Возраст.15 лун
3. Племя или одиночка Бродяга
4. Цепь имён.-
5. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).Воин
Шерсть клочьями,грязная и не опретная,подраная собаками.Сломаные,опкусаные когти.Желтые,на первый взгляд холодные,глаза.Серая в полоску шерсть.
7.Особенности персонажа (если такие имеются)Иногда нервн(связи с настроением)
8.Характер(не менее одной полной строки)Такого кота с таким характером надо поискать во всех племенах!!!Более мерского характера нет ни у кого, кроме меня,чем очень горжусь!!!! Вспыльчевый!Любое движение ,которое ему не понравилось,приводит его в ЯРОСТЬ!Самолюбивый, наглый,безконца на всех обижается(все виноваты кроме него!!!) безбашенный!!!Готов на самые отчаенные поступки! Упрям,ничто и некто его не заставить сойти с пути.Самый главное его качество-это гордость!Любимые темы для разговора:он любимый и его качества,кошечки(как же без этого!).Со всеми препирается.Всегда лезет нарожон.В любви он нежен и если когда-нибудь решится остепениться то вокруг подруги всегда будет любовь и нежность,но ей предется смериться с его преводсходством.Умный,верный,с острым языком,разбирается в травах.Но при плохом настроении он зол,агресивен и слобонервный.
9.Биография(напишите побольше и поинтересней!!!Если котенок пиши"Еще не родился" или что-то в этом роде...)Родился на помойке.На его семью после его рождения напали собаки.При этой стычке он потерял отца.Когда он вырос то стал водиться с городскими котами,но после одной драки его изгнали из города.Однажды гуляя около дома человека ,он встретил одного старичка,этот старик дал ему выпит валерьянки,так впервые я вкусил волшебный нектар этой ужасной жизни.Я остался жить у Старче.Он дал мне кликуху Валерьчныч и научил меня пить.Но покакойто причине он вскоре скончался.И я ушел потеряв счастье...Найдя старое сухое дерево дерево(которое я нозвал в честь Старче) и начал там жить.Посмотрим что будет с моей опшарпаной жизнью дальше?
10.Не предатите племя?Какое именно?(Только за валерьянку)
11.Верите в звездных предков?Верю!("Они" ко мне явлелись при счастье!)
12.Связь с вами(необезательно).Нетю!!
13.Пробный пост(необезателно воителям,а предводителям и целителям обизательно!)Не обизательно,так не обизательно...
Желаю удачи!Спосибки друг,но она мне не понадобится!
О боже! Ну и анкета! Так и быть,принят!ЛВ
Поделиться132009-04-09 15:49:36
1. Имя (иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы). Лесная тень коротко Лесная
2. Возраст. 12
3. Племя или одиночка Сумрак
4. Цепь имён. тенька Тень, Лесная тень тень звезд Допиши пожалуйста,мне нужно для темы Цепи имен ЛВ
5. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина). Воин
6. Внешность(попытайтесь написать как можно больше) Я черная. Тело моё достаточно крупное для моего возраста.Лапы мои сильны и могущественны.Хвост длин и пушист.Когти остры и устрашающи (так что не советую вступать со мною в драку).Голова круная.Само лицо красиво но при любом случае оно становится воинственным..А глаза......пока вы не будете смотреть в их глубину то вы не поймёте кто я такая.....если не заметить моего взгляда вы будете долго думать что я самая обычная кошка которая починяется воинскому закону и просто живёт как и все.Но только взгляд пронзит ваш...вы не сможете думать дальше что я одна из обычных.Глаза мои голубы как Атланитечки-Ледовитый океан и в них никогда не расстают айсберги которые очень хорошо знают боль.Некоторые больше после встречи глаз со мной не хотят вообще смотреть на меня....это постоянно случалось когда я была в грозовом племени....а вот когда в них ещё начинался шторм ярости...могло случится что угодно...... Ах да ещё шрам поперек глаза
7.Особенности персонажа (если такие имеются) нету
8.Характер(не менее одной полной строки) Я бесстрашна.Когти мои могут убить любого кто пойдёт на моём пути,,,даже кого-то из племени....я постоянно не слушаюсь....не только себя....так что же тут говорить про предводителя!Кто рекордсмен среди нарушений воинского закона?Конечно я!И когда я жила в грозовом и сейчас когда я в племени теней меня не раз хотели изгнать....и это началось с самого детства......но я не обижаюсь.Я не когда не обижаюсь и не плачу.Я просто не умею это делать!
Я родилась в сумрачном племени,Мой отец был глашатаем,но умер в битве не дослужившись до предводителя!Моя мать была охотницей...лучшей охотницей!Можно сказать,что мое появление на свет-чудо!Моя мать была бесплодна,но с детсва отец любил только ее!Однажды вечером мама почувствовавала себя плохо,она обратилась к целителю,и тот легко определил,по ее округлившимся бокам,что она беремеена..Мое появление на свет осуществилсь в сезон голых деревьев,еды не хватало,на племя напал зеленый кашель и в добавок ко всему я родилась больной и недоразвитой!Никто не верил в то,что я выживу...Однажды,когда мне было совсем плохо,в детскую вошел целитель.Она меня осмотрел,покочал головой и направился к выходу,тяжело вздохнув.Неожиданно он остановился и картонным голосом ирек пророчество.в котором гласило,что я еще спасу племя,возможно ценой собственной жизни...С тех пор я начала выздоравливать,крепчать и хорошеть.Вот только пророчество до сих пор не сбылось....
10.Не предатите племя? нет
11.Верите в звездных предков? да
12.Связь с вами(необезательно). не скажу
Желаю удачи!
ЛВ эта девочка моя однокласснаница! Я ЗТ знаю ее пароль! прости но это я писала анку! можешь ей сделать исключение на счет маленьких постов... если что я буду ей давать советы.... ей 10 лет! (ДЕСЯТЬ? МНЕ 11 )
ЗТ Конечно можно,в правилах ведь написан.)
Принята ЛВ
И вообще я хочу в ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ!!!
мона я анку перепишу?
Отредактировано Синегривка (2009-05-29 09:35:31)
Поделиться142009-05-29 09:44:14
1. Имя
Синегривка
2. Возраст
16лун
3. Племя или одиночка
ГРОЗОВОЕ
4. Цепь имён
Синегривка - Синяя Звезда
5. Статус в племени
ГЛАШАТАЯ(ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА - ЕСЛИ МОЖНА)
6. Внешность
Я породистая кошка.
Голова-средняя по размеру,на ушках синие кисточки,глаза голубые,усики длинные.
Шерсть-белая,при свете луны отливает серебром.
Тело-лапы длинные,среднии по размеру,но в любой момент готова дать отпор и сильно поранить противника.хвост длинный,упругий,шушистый.
7.Особенности персонажа
НЕТУ
8.Характер
КАК В КНИГАХ
9.Биография
Когда я родилась родители исчезли.Я осталась сиротой.Меня растила мать моей подруги,я была смелым котёнком.Когда стала учеником делала большие успехи.Рано стала воином.А спустя три луны стала ГЛАШАТОЙ
10.Не предатите племя?
НЕТ
ДА
12.Связь с вами
ЛВ ЗНАЕТ
13.Пробный пост
НЕТУ
Принита.ЛВ
Поделиться152009-05-31 06:25:21
Снежногривка
2. Возраст.
15 лун
3. Племя или одиночка
грозовое
4. Цепь имён.
Снежинка-Снежнолапка-Снежногривка-Снежная Звезда
воитель
Худая кошечка со снежной с серебрянным отливом шёрсткой, плосковатой мордочкой и пронзительными голубыми глазами. Шерсть короткая, кончик длиннющего хвоста чёрный, а носик розовый
Легко отлечает правду от лжи.
Милая и любящая, всегда бросается на помощь другим. Племени верна до смерти. Во время драки опасная и сильная соперница. Никогда не сомневается в предводительнице и безогаворочно выполняет приказы
Мой отец был глашатаем грозового, он никогда никого не любил. Но однажды в лагерь пришла одинокая белая кошка, не принадлежавшая не к одному племени, её звали Мореглазка, за глаза цвета моря. Мой отец Яроликий влюбился в неё и уговорил предводительницу принять её в племя. Мореглазка получила новое имя Белоушка. Яроликий стал ухаживать за Белоушкой, но та отвергала его. Однажды во время битвы Яроликий спас её и та в него влюбилась и вскоре заберемила. Я и моя сестра родились во время битвы с речным племенем и защищая нас и маму отец погиб. Я никогда его не видела. Родились мы в сезон голых деревьев, иоя сестрёнка Пушинка была слой и умерла от зелёного кашля когда ей было 2 луны. Я же с детства была крепкой и сильной, я часто болела(ведь зима ибыла лютой, еды не хватало), но выжила.
Когда я стала оруженосцем моя мать ушла из племени сказав мне:
-Без твоего отца, мне нечего тут делать. Ты оруженосец и я могу уйти.
Больше маму я не видела. Моим наставником был Рваноух. Я была прекрасным оруженосцем и подовала большие надежды, меня часто брали на битвы. На одной из битв мой наставник умер и мне дали другого наставника, но он учил меня 1луну, а потом я стала воительницой. Я ещё пока не влюбилась, но ищю свою вторую половинку.
10.Не предатите племя?
Нет
Да
нету
Принята.Л.В
Поделиться162009-08-13 13:44:59
1.Имя(иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы).
Светлянка.
2.Возраст.
22 луны.
3.Племя или одиночка.
племя теней.
4.Цепь имён.
Светик Светлянка Светлогрудка Свелая Звезда.
5.Статус в племени(котёнок,ученик,воин,королева,глашатай,целитель,предводитель,старейшина)
ученица целительницы.
6.Внешность(попытайтесь написать как можно больше)
Кошка пёстрого цвета очень красивая.Глаза голубого цвета(поэтому и зовут Светлянка.Особенно красивая мордочка.Беленькая грудка,чёрно рыжие лапы,пёстрый хвост и у хвостика белый кончик.Носик тёмного цвета.
7.Особенности персонажа.
Нету.
8.Характер.
Эта кошка нелюбит когда ей приказывают,а так добрая.Если какая нибудь ссора,то пытается решить мирным путём....послушная...
9.Биография.
[color=aquaСветлянка родилась тёмной ночью.У неё была ещё сестричка,но та не выжила.Росла кошечка непоседливой но решила серавно стать ученицей целительницы.Сейчас она упорно занимается.У неё отичные способности.[/color]
10.Не предадите племя?
Никогда не предам.
11.Верите в звёздных предков?
Да.
12.Связь.
майл и ЛС
13.Нету.
Принята Л.В.
Поделиться172009-09-10 17:06:43
Мятник
2. Возраст.
20 лунн
3. Племя или одиночка
племя ветра
4. Цепь имён.
Листочек/Мятка/Мятник
Целитель
Мятник,довольно красивый кот.У него ярко зеленые глаза,с желтыми прожилками,но иногда кажется что они желтые с зелеными прожилками.Он довольно высок,у него широкие статные плечи,длинные усы и длинные стройные ноги,из-за постояного бега.Его окрас очень интересен,в нем переплетаютсярыжие,черные,белые,бурые пятна,а поверх этих пятен черные полоски.У кота широкая шея,длинные и белые когти.Подушечки лап напоменают черный бархарт.У него белые, напоменаюшие жемчуг, зубы.Но самое главное от него всегда пахнет мятой,за что он и получил свое имя
На одной лапе 6 пальцев
У кота давольно мягкий нрав.Он очень добр,но приэтом он эгоистичен,веселый,гордый,его всегда интересует чужое мнение.Он очен нежен,романтичен,но приэтом давольно наглый и серьезный.Он слишком благороден и он очень высокого мнения о чести.Но не смотря на то что он целитель,он мечтает о безмятежной и вечной любви,и не видет в этом нечего особеного,и даже мечтает о детех.Он всегда дерит слово,и будет вечно верен своему племени,предводителю,звездному племени и своей любви.
Котенок родился раней осенью,когда только начали падать первые красные листья.С самого рождения он рос очень активным и сильным котенком,он везде сувал свой любопытный нос,а в 4 луны он один раз сбежал и поймал свою первую мышку,как же ему тогда досталось....Все вокруг говорили что из него получится прекрасный воин.Но к 6 лунам он сильно изменился.Он очень много времени проводил в палатке целителя и наблюдал за ним,он очень уважал целителя.Один раз он бл сведетелем как его герой(целитель)спас жизнь умирающему котенку и с того момента решил что станет целителем.Все очень удивились,но препятствовать не стали.Мятка очень скро освоил все что должен уметь целитель и вскоре стал хорошим другом и помощником своему учителю.Сам учитель заменил мяттке отца, который умер до появления того на свет.Но однажди целитель заболел белым кашлем,но лечить себя не мог т.к. было слишком много болеющих,в том числе мятка.Целитель все больше заболевал но никому не показивал виду и в скором времени умер.Для мятки это было потрясение,он снова потерял отца и подержку.Он очень долго не мог отойти от горя,но потом смирился и принял целительское поприще на себя и называться не Мяткой а Мятником.
10.Не предатите племя?
нет
да
12.Связь с вами(необезательно).-
ЛВ можно поблату?)МЫ так хорошо друг друга знаем....
Ладно...это в первый и последний раз...Принят.ЛВ
Поделиться182010-08-16 17:52:57
1. Имя (иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы). Снежинка
2. Возраст. 11 лун
3. Племя или одиночка Грозовое
4. Цепь имён. Снежка-Снежиночка-Снежинка-Звёздная Снежинка
5. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).воитель
6. Внешность(попытайтесь написать как можно больше) красивая белая кошечка с зеленовато-жёлтыми глазами
7.Особенности персонажа (если такие имеются)умеет охотиться в темноте
8.Характер(не менее одной полной строки)добрая,немного гордая,сильная,храбрая,честная,не властолюбивая.
9.Биография(напишите побольше и поинтересней!!!Если котенок пиши"Еще не родился" или что-то в этом роде...)Родилась в Грозовом племени(чистокровная Грозовая кошка) в сезон Юных Листьев. На первой же охоте поймала 2 огромных белки.
10.Не предатите племя?никогда!
11.Верите в звездных предков?да
Желаю удачи!
Поделиться192010-09-22 11:49:55
1. Имя (иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы). Воробушек
2. Возраст. 7 лун
3. Племя или одиночка: племя Теней
4. Цепь имён. Воробьишка - Воробушек - Воробушек
5. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина).ученик целителя
6. Внешность(попытайтесь написать как можно больше)Воробушек - маленький щуплый котик с длинными лапами и острыми когтями. Мордочка вытянутая, аккуратная. Уши острые, с кисточками на концах. Глаза голубые (когда он злится, то они становятся синими), и Воробушек слепой, но на 1 глаз - на правый. Носик серый, клыки острые как кинжалы. Шерсть короткая, серебристая, с едва заметными полосками, цветом чуть темнее, чем сама шерсть. Хвост длинный, не пушистый. Из - за длинных лап котик хорошо прыгает и бегает, поэтому у него нет проблем в охоте даже на кроликов.
7.Особенности персонажа (если такие имеются) Слепой на 1 глаз( на правый), но при этом неплохо охотится.
8.Характер(не менее одной полной строки)Воробушек странный, иногда просто невыносимый кот. Рычит по любому поводу. Котик сам недолюбливает целительство. Коты, которые хотят не нарваться на неприятности пытаются обходить его стороной. Вредный, способный на любую подлость, но в это время преданный, сдержанный и добрый котик. Его доброта скрывается за маской злобы, но если с ним подружиться, тогда открывается вся его хорошая сторона. Для знакомых и врагов она вообще не доступна. Да и котику это на руку - он любит сеять раздоры, хаос и т.д. Ну, вот такой он - Воробушек!
Воробушек - не лесной кот. Он бродяга, и как произошло, что он попал в племя, я сейчас расскажу.
Осень была очень дождливая, так что бродягам было туго. Под кустом в городском парке лежала пятнистая кошка, а рядом стоял чёрный кот и о чем-то разговаривал с ней.
- Ты не понимаешь, что они погибнут! - яростно утверждал кот.
- Я знаю! Но я не хочу отдавать их в Кровавое Племя. Они жестоки! - ответила кошка, смотря на котят около её живота.
- Одного ты уже погубила, - сказав это, кот кивнул на маленький серый комочек.
- Он жив! - запротестовала кошка
- Так это пока жив, - не отступал кот.
- Ладно, ты меня уговорил, - ответила кошка, склоняя голову.
Встав, она взяла серый комок и отдала пятнистого котёнка коту.
- А кто понесёт третьего? - спросил кот.
- Он самый крепкий, пойдёт сам, – отозвалась кошка.
Спустя несколько часов коты шли через лес. Вдруг кошка остановилась и зарылась в шёрстку серого сына.
- Он умер! - сказала кошка и, оставив тельце, взяла третьего котёнка за шкирку пошла прочь.
Но котёнок был жив, в этом тельце всё ещё была жизнь! Как раз в это время границу патрулировали. Одна кошка увидела котёнка и позвала других.
- Кто может так обращаться с котятами! - воскликнула кошка.
- Лучше отнесём это бедное создание в лагерь! - ответила другая.
Так Воробьишка попал в лагерь, его там воспитали, вырастили, и он стала бы одним из лучших воителей, но ему было предназначено стать целителем, а что он бродяга, ему решили не рассказывать.
10.Не предатите племя? Never
11.Верите в звездных предков? Yes
12.Связь с вами(необезательно). ЛС
- Воробушек!
Этого еще не хватало! Я открыл глаза. Пещера целителя была сумрачной. Видимо раннее утро.
- Воробушек! Вздохнув, я повернулся к целительнице. Она была взволнована. Видимо, что то случилось.
-Что? Что то случилось?
Вообще то да! Такая проблема...И ты должен мне помочь!
Я насторожился. Видимо правда что то серьезное. Поднявшись на лапы я заковылял к наставнице.
- Я сделаю что угодно! - вздохнув, я опустился на землю.
Тогда иди собирай щавель, его совсем не осталось!
Да уж, как важно! От этого все племя может умереть.
Недовольно ворча, я направился к выходу.
анкета готова)
Отредактировано Воробьишка (2010-09-25 19:10:11)
Поделиться202010-11-02 14:44:05
1. Имя (иностранные имена могут получать только одиночки,бродяги и домашние кисы). Черничка
2. Возраст. 1 луна
3. Племя или одиночка племя Ветра
4. Цепь имён. Черничка ( котёнок ) - Черничница ( оруженосец ) - Черногривка ( воин ) - Чёрная Звезда
5. Статус в племени (котенок, ученик, воин, королева, глашатай, целитель, предвода, старейшина). котёнок
6. Внешность(попытайтесь написать как можно больше) Небольшой чёрненький котёнок. Красивые большые глаза ярко светятся в темноте зелёненькими огоньками.
7.Особенности персонажа (если такие имеются) -
8.Характер(не менее одной полной строки) Умный, смышлёный котёнок, мягкая, добрая, скромная, ласковая, осторожная и ловкая, нежная, честная, внимательная, верна Воинскому закону и Звёздным предкам. Все эмоции старается держать при себе, милая , спокойная.
9.Биография(напишите побольше и поинтересней!!!Если котенок пиши"Еще не родился" или что-то в этом роде...)Недавно родилась.
10.Не предатите племя? Ну что вы
11.Верите в звездных предков? даааааааааа
Желаю удачи!
Поделиться212010-11-25 20:14:03
ЧерничкаСнежинка
добавь себе в 6,8,9
Воробьишка
принят.
хх. себе надо бы всё переписать.)
Поделиться222010-11-25 20:46:56
Закрываю тему. Прошу посмотреть тему "Шаблон Анкеты" и создать свою отдельную тему для Анкеты.