~Грозные Коты-Воители. Осенний Ветер~

Объявление

форум умер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Грозные Коты-Воители. Осенний Ветер~ » Архив » Обрыв смерти или судьбы

Обрыв смерти или судьбы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кошка шла вперед вдруг она резко остановилась и вскрикнула: еще один шаг и она потеряла-бы все жизни подряд!
С изумлением и восхищение м смотрела Звездная тень вниз: Вон там территория грозового племени, там ветра.... А вон там далеко Речного! Территория сумрачного племени Кошке показалась мрачной и негостеприимной в отличие от других племен... Здесь Тени очень понравилось! Здесь можно забыть все соры и обиды. Здесь оторваться от всего того что окружает тебя и стать частью неба. Оно так близко...
С наслаждением вдохнув воздух кошка прошептала: Здесь... Прирыв глаза она с ужасом подумала что этот рай может стать совсем противоположным местом...
Ведь она могла повинуясь обиде и бешенству прыгнуть... Я буду называть это место обрывом судьбы! Он будет решать судьбу кождого кто окажется тут! Крикнула Тень первым звездам Слышите? Мня войны звездного племени! Слышите?

2

Вдруг в груди у кошки полыхнуло! Я ПОТЕРЯЛА ВСЕ ЧТО МНЕ ДОРОГО! крикнула она звездам СЛЫШИТЕ? Я ПОТЕРЯЛА ВСЕ, ВСЕ! раньше я могла мурлыкать с остролапом, разговаривать с Затмением обо всем на свете! И ТЕПЕРЬ Я ПОТЕРЯЛА ВСЕ ЭТО! Я ПОТЕРЯЛА СЕСТРУ ХРУСТАЛЬ! Я ОБРЕЛА ВЛАСТЬ Тень забилась в рыданиях.
Встав она подошла к краю обрыва.... Я нашла свободу! Бабочка я к тебе прошептала кошка. её отделял от смерти лишь один шаг.... И она решилась его сделать...

3

Чёрная Хрусталь выбежила к обрыву. Вот она-Тень. Она стои у обрыва, она хочет прыгнуть!
-Нет, Тень, стой! Не делай этого! Не смей!-Хрусталь подбежала у обрыву и взглянула на Лесную тень. В её сердце бушевали ярость и страх за тень.

4

Резко обернувшись кошка с горечью ответила: Ты не понимаешь! я лишилась всего! всего что мне дорого! Сестры, друзей, Остролапа.... Остались лишь мои жизни....
У тебя есть Затмение и доверие соплемеников.... А у меня ничего...

5

-Нет, у тебя есть твоё племя,-твёрдо сказала Хрусталь,-ты не можешь бросить его! ты не умрёшь, ты не сможешь,-Хрусталь говорила это зная, что сделает всё, что бы остановить её и она с надеждой вспоминала о 9 жизнях Лесной Тени. Она надеелась, что даже если она прыгнит, то звёздное племя не даст ей погибнуть,-у тебя есть твоё племя. Оно любит и уважает тебя!У тебя есть я , Затмение. У тебя есть все мы.

6

у тебя есть твоё племя. Оно любит и уважает тебя!У тебя есть я , Затмение. У тебя есть все мы. Думаешь? Из Затмения выйдет более хороший предводитель... Она не будет срываться по пустякам... Она не безумная как я и у неё небудет наглой глашатай которая не прислушивается к чужому мнению.... Чего стоят мои 9 жизней? Маленькой полевки! Упрямо повторила кошка...

7

Затмение устало гналась за Чёрной Хрусталию, но прилично отстала и потеряла дорогу. Долго она пыталась встать на намеченный путь. Честно говоря, она не понимала в чём дело и была в полнейшем недоумении. Она шла по следу, но сестра уже сильно оторвалась вперёд, и была ненагоняема. Подойдя к краю заветной поляны в нос ударил мощный запах страха. Он исходил толи от сестры толи..... мсл: Звёздной Тени.. Сердце словно оборвалось когда она вышла на поляну и увидела  у края обрыва свою предводительницу и сестру. Обе о чём то возбуждённо говорили друг другу, но были на приличном расстоянии от Затмения, чтобы услышать их. Она подошла поближе и уже чётко могла расслышать их слова, хотя ей было уже не до этого она добежала и поровнялась со своей сестрой. В горле словно ком встал. Она чувствовала что в жилах словно закипает горячая кровь.
- Звёздная Тень, ты сошла с ума??!!! Что тебе не хватает?! От чего ты устала, что решила уйти в Звёздное племя??!! Никакой предводитель ещё не погибал так бесславно!!! - выпалила разгорячённая Затмение.

8

Насмешливо взглянув на свою глашатаю Затмние я предумала! И не буду прыгать! Мррр. Вдруг раздался треск и кусок скалы на котором стояла предводительница полетел в низ не выдержав вес кошки....Ничего не ожидавшая Тень скрылась в темноте провала....Помогите! раздался хриплый голос кошки которя успела ухватиться за выступ пока падала... Звездная тень находилась от своих войнов на расстояние кошачьего хвоста. В попытках выбраться Она оставляла глубокие борозды на камне....

9

Затмение не поняла насмешки своей предводительницы. Секунду назад она собиралась прыгнуть а теперь вдруг передумала. Было ясно что она не серьёзно относится к своей судьбе. Теперь стало ясно что при малейшем капризе она будет возвращатся сюда и не раз..... лишь сверкнув сощриными глазами Затмение повернулась чтобы было уйти, но за спиной послышался грохот падающих камней. Повернувшись, она поняла что её сердце щас оборвётся как тот отступ который обвалился под лапами Звёздной Тени. Визг падающей кошки острыми когтями царапал по сердцу. Затмение было бросилась к своей предводительнице но подойдя к краю под её лапами провалился полог, на котором она стояла. Казалось всё уже кончено, но серая кошка когтями вонзилась в осыпчатую землю. Она оказалась намного ближе к Звёздной Тени, и до спасительного края оставалось совсем чуть чуть. Кое как повернувшись спиной к предводительнице она махнула хвостом и прокричала:
- Скорей, держись за хвост! - Затмение опустила хвост к самой кошке и уже напоружинила лапы чтобы выбираться отсюда.

10

С трудом отпустив однулапу кошка пыталась дотянуться до хвоста помощи.... Выступ на котором она висела начал угрожающе трещать.... Еще еще чуть чуть приговаривала кошка. КРЯХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасающий треск заставил Тень ухватиться за хвост Затмения..... Вдруг кошка поняла что если Затмение не выдержит веса огромной кошки она погибнет! Пытаясьнайти лапами щелку чтоб облегчить свой вес она прошипела: Затмение я падаю!

11

- Зубами хватайся! - Прокричала от злости Затмение. Гул её голоса разнёсся по всей пропасти и, казалось, её слышали все племена, все коты жившие в лесу. От испуга, жадные, голодные птицы, встрепенулись и взлетели чёрным облаком над двумя кошками. Не обращая на них внимания, Затмение попыталась ещё чуть-чуть сползти к Звёздной Тени. Ещё шаг и они могли упасть обе в эту бездонную пропасть. Серая кошка подняла голову и мысленно попросила Звёздное племя не покидать их....
- Держи! Быстрее! - снова прокричала серая кошка.

12

Если я ухвачусь зубами я прокушу твой хвост! крикнула кошка, но почувствовав что сползает она повиновалась. Тем самым она дала свободу своим лапам! Хватаясь когтями за неровности она стала подтягиваться в пред....  еще чуть  и кошка сидела рядом с Затмением. В глазах темнело... Лапы подкашивались.... Звездной тени хотелось рассказать Затмению все все! Обо всех сомнениях которые ее преследуют... Смущенно улыбнувшись кошка сказала: Спасибо что спасла меня! И и... И прости меня! я вела себя как мышеголовая... Тень не закончила.. Она не знала как восприймет ее котяческие жалобы вспыльчивая глашатая.

Отредактировано Звездная тень (2009-04-06 15:45:07)

13

Затмение понимала что щас не время. Они всё ещё сидели на пологой скале. Со всех сил серая кошка, не дослушав предводительницу схватила за загривок и отбросила на спасительную сушу. Почувствовав слабость в лапах, она соскользнула по краю и еле оттолкнувшись очутилась на земле рядом с Тенью и Хрусталью.
- И прости меня! я вела себя как мышеголовая - сказала предводительница.
- Надеюсь такого не повториться. - проворчала серая кошка и от усталости легла на землю и прикрыла глаза.

14

Лизнув кошку в ухо Тень поднялась и неровной поступью направилась в лагерь. Чистый воздух прочищал легкие наглотавшейся пыли кошке. Войны звездного племени ярко сияли над её головой, половинка луны казалась тусклой по сравнению со звездами... Казалось все спокойно и страшного падения не происходило... Но память очищали садинны и царапины...И ещё непомерная усталость. Звездной хотелось просто рухнуть на зеленую подстилку из мха и провалиться в сон.... Но эту мечту мохно осуществить только в лагере.... У себя в пещере...
--- Пещера предводы

15

Затмение легонько улыбнулась и медленно подняла глаза вверх. И только сейчас она заметила, как уже настпупила ночь. На небо, словно на главную поляну, высыпались яркие силуэты Звёздных предков. Облако тёмной пелены проплыло мимо луны, которую оно закрывало. Луна, словно яркий белый факел, прорезалась сквозь тьму. Смотря на неё можно было всё забыть.....всё обдумать... Ночь - это самое любимое время для серой кошки. Часто она выходила на поляну и сидела смотрела на Звёзды....думая о чём то своём. Это зрелище завораживало Затмение. Глаза её сияли ярким блеском - словно отблеск звёзд отражается из её души. Всё что она так любит - рядом. И скоро придёт время, когда ей придётся присоединиться к этим далёким Светилам.
Пробуждаясь от своего забытия, серая воительница лишь тряхнула головой и посмотрела на тропинку, ведущую к родному лагерю. Её там ждут..она нужна кому то...пора возвращатся

---> Лагерь

Отредактировано Затмение (2009-04-07 20:11:47)

Вы здесь » ~Грозные Коты-Воители. Осенний Ветер~ » Архив » Обрыв смерти или судьбы