~Грозные Коты-Воители. Осенний Ветер~

Объявление

форум умер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Грозные Коты-Воители. Осенний Ветер~ » Архив » Сухое дерево над обрывом.

Сухое дерево над обрывом.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Валерьяныч пошатываясь прошолся по стволу,расматривая свое новое желище.Увидев кошачию мяту он сказал:
-Уууу,мне везет!

2

Валерьяныч подошол к мяте,как следует нажрался,глупо улыбнулся...Пошатываясь,он начал подходить к кроне,рядом с которой  находилось дупло в котором он жил...И думая о валерьянки сказал:
-Надо проспаться....-сказав это, он залез в дупло и захрапел....

Отредактировано Валерьяныч (2009-04-01 20:12:03)

3

открывая глаза сказал: долго-же я спал

4

Проснувшись Валерьяныч почувствовал боль в голове...
-До чего же я до катился!-хмуро посмотрев на кошачию мяту он застонал...-НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!Все завязываю с всем!
Кот спустился к ручью который протикал на дне обрыва и собрался попить,но с ужасом отпрянул от воды:
-Что это за чудовище!?-он снова приблизился к воде и понял что это его отрожение-А когда я был просто красавцем!Теперь на Старче похож,а он плохо кончил!ВСЕ ВСЕ ВЕ!-Истошно завопил кот пытаясь поцарапать свое отражение...Немного успокоившись он попил и зашел в ручей чтобы отмыть эту грязь.Когда то был не похож на себя.Серо-белая с тонкими полосками шерсть засверкала на солнце.Он снова подошел к воде что бы снова посмотреть на себя:
-Вот!Теперь хоть на кота похож!-и он чистый и с чистой совестью пошел осматривать созедние земли-->Граница с сухим деревом

Вы здесь » ~Грозные Коты-Воители. Осенний Ветер~ » Архив » Сухое дерево над обрывом.